Mustofa, S.Pd, MM
Kepala Sekolah SMA Muhammadiyah 1 Sragen

Assalamualaikum wr wb

Puji syukur kepada Allah SWT untuk kelimpahan berkat dan bimbingan sehingga SMA Muhammadiyah 1 Sragen dapat membantu pemerintah dalam rangka untuk berpartisipasi dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

Alhamdulillah SMA Muhammadiyah 1 Sragen yang dikenal sampai hari ini masih ada dan berfungsi sebagai sekolah tinggi secara konsisten terus menerus turut mencerdaskan kehidupan bangsa. Kehadiran SMA Muhammadiyah 1 Sragen tidak lepas dari bantuan dan dukungan dari semua pihak terutama Pemerintah, Lembaga, Orang tua / Wali siswa, guru / staf dan masyarakat / lembaga, dan SMP / MTs baik negeri maupun swasta.

Melalui kesempatan yang baik ini marilah kita mengucapkan banyak terima kasih kepada semua orang untuk semua bantuan dan dukungan mereka. Selanjutnya kami berharap bahwa kerjasama yang telah berjalan dengan baik, dapat ditingkatkan di masa yang akan datang. Masukan saran untuk perbaikan kami senang untuk menerimanya.

Semoga apa yang kita dilakukan bersama-sama dengan dukungan dari semua pihak benar-benar dapat bermanfaat bagi masyarakat, bangsa, negara menyukai kesatuan Indonesia. Mohon maaf jika ada hal-hal yang tidak menyenangkan semoga Allah SWT selalu memberkati semua perbuatan kita. Amin ..

Wassalamu’alaikum wr wb

VISI:

Kecerdasan berdasarkan iman dan takwa luhur

MISI:

1. Meningkatkan urutan ibadah