Mualim-e154716778556.jpgAssalamualaikum wr wb

Puji dan Syukur Alhamdulillah mari selalu kita panjatkan kehadhirat Allah yang mahakuasa, Allah yang selalu mengasihi dan menyayangi kepada semua makhluknya, wabilkhusus kepada keluarga besar SMA Muhammadiyah 1 Sragen tercinta.
Sholawat dan salam semoga selalu tercurahkan kepada junjungan kita Nabi Agung Muhammad SAW, kekasih Allah, yang kita nantikan safaatnya di yaumul Akhir nanti. Allohuma Amiiin

Selamat datang di Website SMA Muhammadiyah 1 Sragen.
Semoga dengan hadirnya website ini segala Informasi tentang profile sekolah, staf pengajar, ekstrakurikuler, berita sekolah, PPDB dan berbagai informasi penting lainnya dapat tersampaikan kepada masyarakat. Melalui website ini kami akan mengkomunikasikan kegiatan sekolah dalam rangka memberikan layanan pendidikan terbaik kepada masyarakat.

Kepala SMA Muhammadiyah 1 Sragen
Mualim Toha Wahyudi, S.Pd.I