Berita Muhammadiyah

SMA Muhammadiyah 1 Sragen Gelar Pelantikan Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah Periode 2023

prosesi serah terima bendera IPM sebagai simbol serah terima jabatan daripimpinanlama ke yang baru dilantik

SMA Muhammadiyah 1 Sragen melaksanakan upacara bendera dan dilanjutkan Apel Pelantikan Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah (PR – IPM) di Halaman sekolah, Senin (20/2/23

Pelantikan dilakukan oleh Pimpinan Daerah (PD) IPM Kabupaten Sragen dan disaksikan seluruh warga SMA Muhammadiyah 1 Sragen. Dalam pelantikan ini, Tasya Purti Rahmawati menggantikan ketua sebelumnya, Nabila Nur Fadilah yang telah menjabat sejak 2022.

prosesi serah terima bendera IPM sebagai simbol serah terima jabatan dari pimpinan lama ke yang baru dilantik

Ketua sekaligus pengurus harian beserta anggota PR IPM SMA Muhammadiyah 1 Sragen yang baru dilantik siap melaksanakan tugas dan kewajibannya dengan baik serta mendukung setiap kegiatan yang ada di sekolah.

“Saya siap melaksanakan tugas dan kewajiban saya sebagai ketua IPM SMA Muhammadiyah 1 Sragen, dan siap membantu setiap event atau kegiatan di SMA”, ujar Tasya usai dilantik menjadi ketua IPM SMA Muhammadiyah 1 Sragen periode 2023-2024.