IPM Menyelenggarakan Lomba Untuk Memperingati HUT RI 72

Kamis (17/08/2017) dalam menyemarakan Dirgahayu Republik indonesia, SMA Muhhamadiyah 1 sragen mengadakan berbagai lomba. IPM SMA Muhammadiyah 1 sragen selaku penyelenggara lomba, telah menyediakan berbagai event yang akan di ikuti seluruh siswa dan guru SMA Muhammadiyah 1 Sragen.  Lomba lomba tersebut meliputi Menghias Nasi Goreng, Mading Tema HUT RI, Lempar Tangkap Bola, Balap Karung, Sepak Bola Berjoged, Tarik Tambang, Kursi Goyang, dan Tenis Meja.
saat ditemui redaksi Fatwa selaku ketua IPM mengatakan bahwa kegiatan lomba ini di selenggarakan untuk memeriahkan HUT RI ke 72 . sedangkan bapak  Aris budiarso(BK) mengatakan bahwa acara ini amatlah bagus dan ini merupakan agenda tahunan sekolah .

Sedangkan tim robotika  SMA MUH (Al-Jazari ) menyemarakan HUT RI ini dengan mencoba menerbangkan pesawat Aero modeling ,semua siswa tampak sangat gembira dan ceria .

Reporter : Riski Indra W