Alhamdulillah, SMA MUHAMAMDIYAH 1 SRAGEN Kembali Adakan Kajian Rutin Muh1sra Mengaji

Alhamdulillah Kajian Rutin “MUH1SRA MENGAJI” setiap akhir bulan kembali terlaksana di awal tahun 2023, Senin 30 Januari 2023.

Pengajian yang diadakan di masjid Al Ikhlas @smamuhammadiyah1sragen tidak hanya diikuti oleh siswa, namun seluruh warga SMA Muhammadiyah 1 Sragen boleh mengikutinya. Pada kegiatan Muh1sra Mengaji kali ini diisi oleh ustad Puji Selalu di Hati dengan tema “Peran Pemuda islam di Era Digitalisasi”

Pemuda harus memiliki pondasi yang kuat dalam menghadapi era digitalisasi. Al Quran dan Hadist memanglah menjadi pedoman hidup bagi umat islam, dan era digital adalah bagian dari pemuda tumbuh di dalamnya.

Tak bisa dipungkiri aktivitas pemuda/pelajar tak bisa jauh dari media digital, sehingga sebagai pemuda/pelajar harus terus mengembangkan ilmu ajaran islam melalui digitalisasi.

Follow akun media sosial kami:
(Instagram, Youtube, Facebook, Twitter) @smamuhammadiyah1sragen

INFORMASI PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU: 0813 – 1111- 7810